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¿Amante de la fruta? Prepara esta deliciosa gelatina con fruta real

Pera, guayaba y melón son los ingredientes principales

La fruta es uno de los alimentos esenciales en la dieta de los humanos, pero se vuelve fundamental después de cumplir 50 años puesto, que la ingesta de este alimento —junto con las verduras— reducen en riesgo de padecer enfermedades como obesidad, diabetes e hipertensión y algunos tipos de cáncer.

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Disfruta una gelatina de frutas

A fin de incluir más frutas en tu dieta prepara esta rica gelatina que será de gran agrado para tu paladar y tu digestión.

Ingredientes

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  • 200 gramos de guayaba
  • 50 gramos de azúcar
  • 400 ml agua
  • 10 gramos de grenetina en polvo 
  • 200 gramos de pera
  • 50 gramos de azúcar
  • 400 ml agua
  • 10 gramos de grenetina en polvo 
  • 200 gramos de melón
  • 50 gramos de azúcar
  • 400 ml de agua
  • 10 gramos de grenetina en polvo
  • 1 lata de leche condensada
  • 500 gramos de crema
  • 15 gramos de canela

Preparación

Corta la guayaba y ponla al fuego con agua, la canela y azúcar hasta que suelte el primer hervor. Licúa los ingredientes y cuela. Has lo mismo con la pera.

En el caso del melón no lo coloques al fuego, solo pon al fuego el resto de los ingredientes y cuélalos cuando suelten el primer hervor. Después agregas el melón solamente cuela todos los ingredientes.

Hidrata las grenetinas y disuelve perfectamente. Ve agregando la mezcla que preparaste previamente (con las frutas) a cada una de ellas, colócalas en un molde y mételas al refrigerador de forma individual, una vez que cuajen corta en forma de cubos y agrega la crema y leche condensada. Sirve en vasos y disfruta.

Frutas de temporada

Es ideal que consumas frutas de temporada, en el mundo hay más de 100 tipos de ellas, y México tiene una gran variedad que pueden combinarse perfectamente para preparar tu postre favorito, no olvides lavarlas y desinfectarlas adecuadamente.

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