Hamburguesa de atún y uvas, opción fácil y saludable
Comparte con tu familia la hamburguesa de atún con uvas, delicioso platillo repleto de proteínas

Si ya te aburriste de la clásica ensalada de atún con verduras y mayonesa, dale un giro a tus latas de ese pescado y prepara una deliciosas hamburguesa de atún con uvas y apio. ¡Sí, leíste bien!
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Beneficios de la hamburguesa de atún
El atún en agua es un alimento completo, cada lata contiene entre 10 y 12 gramos de proteína. Las verduras (apio y cebolla) proporcionan a tu cuerpo fibra y vitaminas; las frutas brindan azúcares naturales, vitaminas y minerales.
Por su parte, las nueces reducen en colesterol e incrementan las grasas benéficas para tu corazón y arterias. El huevo también proporciona proteínas y vitaminas.
No olvides acompañar tu hamburguesa de atún con una deliciosa ensalada verde y una refrescante bebida natural, así como una porción de sopa de verduras.
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Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 manzana verde finamente picada
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 6 uvas verdes finamente picadas
- 5 cucharadas de nuez trozada
- 1/2 taza de apio finamente picado
- 2 huevos (depende del tamaño)
- 1/4 de taza de pan molido
- Sal al gusto
Procedimiento
Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Mientras se calienta, escurre el atún (que quede sin agua), luego mezcla todos los ingredientes y ponle una pizca de sal. Prepara unas hamburguesas y ponlas en la sartén, déjala por cinco minutos y dale la vuelta. ¡Listo!
Recuerda que el atún puede combinar con otros alimentos, como avena, cilantro, jitomate, arándanos y todos los ingredientes que tengas en casa. La hamburguesa de atún es un alimento fácil de preparar y muy nutritivo, pero además muy vérsatil.