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Filete de pescado al limón, un platillo que cuidará tu sistema circulatorio

Los expertos recomiendan comer filete de pescado una vez por semana, al menos

El filete de pescado es un alimento esencial para cualquier edad, pero para los adultos que han rebasado ya los 50 años de edad, es una excelente aporte de proteínas de la mejor calidad y sin grasas dañinas.

Prepara esta receta en 20 minutos

Necesitas pocos ingredientes y puedes utilizar el pescado blanco o el de tu preferencia; puede ser tilapia, merluza, rape o lenguado. Recuerda que los pescados y los mariscos contienen zinc, un elemento necesario para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico.

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Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 6 filetes de pescado de tu preferencia
  • 2 limones, el jugo
  • 2 jitomates cortados en seis gajos
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 cucharadita de orégano

Preparación

Mezcla el cubo de caldo de pollo con el limón hasta formar una pasta y unta cada filete de pescado. Cocínalos durante ocho minutos en una sartén que no se pegue, prepara la ensalada con los jitomates, el vinagre y el orégano. ¡Listo! lo puedes disfrutar con una porción de arroz blanco.

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El filete de pescado siempre es saludable

Los beneficios del filete de pescado son inigualables, entre éstos:

  • Proporcionan grasas saludables como Omega-3, componente estructural del cerebro y la retina.
  • Ayudan a proteger el corazón y el sistema circulatorio.
  • Es fuente de vitaminas A, D, E B1, B2, B3, B12 y minerales como calcio, fósforo, hierro, potasio, sodio, selenio, magnesio y yodo.
  • Tiene efectos antiinflamatorios.
  • Son de fácil digestión.

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