Camarones picositos con mango, ¡date un gusto sin culpas!
Con esta receta facilísima de camarones tendrás un manjar a pedir de boca

Los camarones son una excelente opción nutritiva, pues al ser un alimento suave no tendrás problemas para masticarlo y digerirlo. ¿Qué te parece combinarlo con mango? Disfruta esta receta que en menos de 25 minutos estará lista.
Camarones: sabor y nutrición
Son una rica fuente de selenio, mineral que neutraliza los efectos negativos de los famosos radicales libres (moléculas dañinas para las células). Por eso previene algunos tipos de cáncer y otras enfermedades degenerativas. También tienen un alto contenido de proteínas que te ayudarán a mantener tus músculos en buen estado.
Sin embargo, un lado menos positivo tienen estos crustáceos: su alta cantidad de colesterol. Es decir, no son una adecuada opción de alimento si tienes elevados los niveles de lípidos en sangre.
Recuerda: la dieta es esencial para mantener tus niveles adecuados de colesterol, azúcar y otros elementos en tu cuerpo.
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Ingredientes
- 1 kilo de camarón
- 2 cebollas picadas en cuadros pequeños
- 150 g de mantequilla
- Palillos
- 1 chiles verdes
- 1/2 bolsa pequeña de consomé en polvo
- 1/2 litro de crema
- 1/2 kilo de mango
Procedimiento
- Limpiar y pelar el camarón, hacerles un corte de mariposa, picar finamente los chiles verdes y la cebolla.
- En un sartén poner 2 cucharadas de mantequilla, cebolla, chile verde y crema, enseguida los crustáceos ya limpios, agregar el consomé en polvo, cocinar hasta que el camarón cambie de color.
- Cuando estén listos, servir junto con rebanadas de mango; puedes acompañarlos de arroz blanco.
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Mango: explosión de salud
Los mangos son una explosión de vitaminas D y E, así como calcio, hierro, potasio y magnesio, además de su inigualable sabor dulce.
Su suavidad al paladar puede combinarse con diversos alimentos del mar: pescados y mariscos. Se lleva muy bien con el coco, por eso también puede disfrutarse con camarones al coco.
Aún es temporada de mango y puedes disfrutarlo en esta receta o bien ingerirlo como postre.
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